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Eintopf vom Grill
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 503
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 80g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 4 Personen
Vorbereiten
- 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 80 g Speckwürfeli
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
- 3 EL Tomatenpüree
- 250 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
- 1.75 Liter Rindsbouillon
- 0.5 TL Salz
Fertigstellen
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- 300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
- 400 g Pasta (z.B. Trofie)
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 80 g Jungspinat
- 4 EL geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Speck, Zwiebel und Knoblauch in eine feuerfeste Pfanne geben.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 3 Min. grillieren. Stangensellerie und Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. mitgrillieren. Bouillon dazugiessen, salzen, ca. 15 Min. köcheln.
Fertigstellen
Tomaten und Pasta beigeben, Suppe ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen. Spinat und Parmesan darunterrühren.