- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Erbsen-Minze-Kartoffelsuppe

Erbsen-Minze-Kartoffelsuppe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 222
- Fett ca. 5g
- Kohlenhydrate ca. 30g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 4 Personen
Kartoffeln und Erbsen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1.25 Liter Gemüsebouillon
- 350 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln
- 500 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
Suppe
Produkte ansehen
- 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Kartoffeln und Erbsen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln.
Suppe
Pfefferminze beigeben, würzen. Suppe nach Wunsch grob oder fein pürieren, anrichten.