Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Erbsen-Minze-Kartoffelsuppe
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 222
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln und Erbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1.25 Liter Gemüsebouillon
  • 350 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln
  • 500 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
Suppe
  • 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln und Erbsen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln.
Suppe
Pfefferminze beigeben, würzen. Suppe nach Wunsch grob oder fein pürieren, anrichten.

Empfohlene Weine