Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Frühlingseintopf
1 Std. 30 min Aktiv | 2 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 430
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Morcheln
  • 20 getrocknete Morcheln
  • Wasser
Bohnen und Speck
  • 150 geräucherter Speck
  • 1 Zwiebeln
  • 1.5 Wasser
  • 4 Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblatt
  • 200 getrocknete weisse Bohnen
Eintopf
  • 1 Würstli
  • 250 grüne Spargeln
  • 150 tiefgekühlte Erbsli
  • 1.5 Salz
  • 1 Pfefferminze
  • 1 Basilikum
  • 0.5 Olivenöl
  • 0.5 Radiesli
  • 1 Bio-Zitrone
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Morcheln
Morcheln ca. 30 Min. in Wasser einweichen. Morcheln herausnehmen, gut durchspülen, abtropfen.
Bohnen und Speck
Vom Speck die Schwarte abschneiden und beiseite stellen. Speck in Stängeli schneiden, in einem Brattopf kurz anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser, Bohnen, Morcheln und beiseite gestellte Schwarte beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. garen, Deckel entfernen und ca. 30 Min. weiterköcheln. Schwarte und Lorbeerblätter entfernen.
Eintopf
Würstli beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln. Spargeln und Erbsli beigeben, salzen, ca. 5 Min. mitköcheln. Pfefferminze, Basilikum, Öl, Zitronenschale und -saft verrühren. Würstli herausnehmen, in Rädli schneiden, mit den Radiesli beigeben. Kräutersauce über den Eintopf träufeln.