Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gerstensuppe mit Wienerli
1 Std. 15 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 478
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 200 g Lauch
  • 150 g Knollensellerie
  • 2 Rüebli
  • 1 EL Butter
  • 100 g geschälte Rollgerste
Bouillon
  • 1 Liter Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Würstli
  • 8 Wienerli
  • 1 dl Halbrahm
  • 0.5 Bund Schnittlauch
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Lauch in feine Streifen, Sellerie und Rüebli in Würfeli schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen, Gemüse ca. 3 Min. andämpfen, Gerste beigeben, kurz dünsten.
Bouillon
Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Min. köcheln, würzen.
Würstli
Wienerli schräg in Rugeli schneiden, mit dem Halbrahm beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch fein schneiden, über die angerichtete Suppe streuen.