Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Indisches Kürbiscurry
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 400
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse andämpfen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 cm Ingwer, gehackt
  • 2 Zwiebel, grob gehackt
  • 1 Aubergine (ca. 400 g), in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
  • 500 g Kürbis, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
  • 1 TL Salz
Curry
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 1 Tomaten, in Stücken
  • 400 g fest kochende Kartoffeln
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1.5 EL Indian Curry (z.B. Deli Fine Food)
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • einige Pfefferminzblättchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse andämpfen
Öl in einem Brattopf warm werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer andämpfen. Kürbis, Aubergine und Salz beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Curry
Bouillon, Kokosmilch und Limettensaft dazugiessen, aufkochen. Kartoffeln, Kichererbsen und Tomate beigeben, Hitze reduzieren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig köcheln, Curry daruntermischen, würzen. Minze darüberstreuen.