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Käse-Nachos mit Vegi-Chili
1 Std. 30 min Aktiv | 13 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 408
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bohnentopf
  • 100 g Kichererbsen ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
  • 100 g Red Kidney Bohnen ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 dl Wasser
  • 2 gelbe Peperoni, längs in Vierteln, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 1 TL gemahlene Koriandersamen
  • 2 Tomaten, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1.5 TL Sambal Oelek
  • 0.5 Bund Koriander, grob gehackt
  • 1 dl Weisswein
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1.25 TL Salz
Nachos
  • 100 g Mais-Tortillas
  • 100 g Tilsiter, grob gerieben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bohnentopf
Bohnen und Kichererbsen im siedenden Wasser ca. 1 Std. weich köcheln, abtropfen. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Peperoni und Tomaten ca. 2 Min. mitdämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz weiterdämpfen. Sambal Oelek, Korianderpulver und Kreuzkümmel beigeben. Wein dazugiessen, vollständig einköcheln, Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Bohnen und Kichererbsen beigeben, ca. 15 Min. fertig köcheln. Koriander daruntermischen, salzen.
Nachos
Mais-Tortillas in 4 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käse darauf verteilen. Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Käse-Nachos sofort zum Bohnentopf servieren.