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Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 516
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 0.5 TL Salz
  • 1.2 kg Kaninchenragout
  • wenig Pfeffer
  • wenig Weissmehl
  • Bratbutter zum Anbraten
  • 1 Stängel Stangensellerie, in Stücken
  • 75 g Speckwürfeli
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 2 dl Marsala
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Zweiglein Oregano
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch würzen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, portionenweise je. ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Speck, Stangensellerie und Zwiebel kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben. Fleischbouillon, bis und mit Oregano beigeben, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblätter entfernen.