- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Kartoffel-Curry mit Aepfeln

Kartoffel-Curry mit Aepfeln
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 333
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 38g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, in Streifen
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen
- 600 g Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
- 2 rotschaliger Apfel, in ca. 1 1/2 cm grossen Stücken
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 2 dl Saucen-Halbrahm
- 3 dl Gemüsebouillon
- 0.25 Bund Pfefferminze, grob geschnitten
- 1 EL Curry (mild oder scharf, nach Wahl)

Und so wirds gemacht
Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Peperoncino und Curry ca. 3 Min. rührbraten. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, Curry zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
Curry würzen, anrichten, Minze darüber streuen.