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Knollenpower-Suppe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 232
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 25g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 6 Personen
Suppe
- 1 EL Rapsöl
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 1.5 EL getrockneter Thymian
- 1 rohe Randen, in Würfeli
- 300 g Pastinaken, in Würfeln
- 1 Lauch, in Ringen
- 300 g Wirz, in feinen Streifen
- 1 TL getrockneter Oregano
- 2 Liter Wasser
- 300 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln
- 0.5 TL Honig
- 80 g Aufstrich Tomaten und Peperoni
- 1.5 TL getrocknete Petersilie
- 250 g Rüebli, in Würfeli
- 1 TL Fenchelsamen
- 0.5 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
- 4 TL Salz
- 0.5 TL Kümmel
Anrichten und Garnitur
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- 4 TL Rapsöl
- 1 EL Aufstrich Tomaten und Peperoni

Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer grossen Pfanne erwärmen, Zwiebel und Thymian andämpfen. 2/3 des Gemüses beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, Tomaten-Peperoni-Aufstrich, Honig, Petersilie, Oregano, Fenchelsamen und Kümmel beigeben. Suppe würzen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist. Suppe mit Stabmixer pürieren, restliches Gemüse beigeben, bei kleiner Hitze weitere 25-30 Min. köcheln, bis das restliche Gemüse bissfest ist.
Anrichten und Garnitur
Suppe anrichten, mit Tomaten-Peperoni-Aufstrich und Öl garnieren.