Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Linsen-Curry
1 Std. Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 195
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Curry
  • 1 TL Kardamomkapseln
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL gemahlene Koriandersamen
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1 TL Kurkuma
  • 200 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Rüebli, in Würfeli
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 Lorbeerblatt
  • 100 g rote Linsen
  • 3 dl Wasser
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 0.5 Zitrone, nur der Saft
  • 3 EL Kokosmilch
  • 1.5 TL Salz
  • 100 g Jungspinat
Garnitur
  • 2 EL Kokosmilch
  • 0.5 Bund Koriander, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel und Kardamom rösten, bis sie duften. Garam Masala, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree, Lorbeer, Rüebli und Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Linsen und Tomaten beigeben, Zitronensaft und Wasser dazugiessen. Aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Spinat beigeben, ca. 5 Min. fertigköcheln. Kokosmilch darunterrühren, salzen.
Garnitur
Curry anrichten, mit Kokosmilch und Koriander garnieren.