Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nudelsuppe mit Poulet
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 377
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bouillon
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1.8 Liter Hühnerbouillon
  • 3 cm Ingwer
  • 3 Rüebli
  • 200 g Lauch
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Nudelsuppe
  • 150 g chinesische Nüdeli
  • 100 g Gruyère
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Zitronensaft
Utensilien
  • Schürze, Kochlöffel, Gabel, Zitronenpresse, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Sparschäler, Esslöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bouillon
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Bouillon, Ingwer, Knoblauch und Lorbeer in eine Pfanne geben. Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Rüebli schälen, in Scheibchen, Lauch in feine Ringe schneiden. Gemüse mit den Pouletbrüstli in die Bouillon geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Poulet herausnehmen.
Nudelsuppe
Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Nüdeli wieder in die Bouillon geben , ca. 6 Min. köcheln. Käse in Würfeli schneiden, mit dem Zitronensaft beigeben, würzen.

Empfohlene Weine