Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rüebli-Ingwer-Suppe mit Kurkuma
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 117
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2.5 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 TL Kurkuma
  • 3 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 9.5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Rüebli, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
Toppings
  • 2 TL schwarzer Sesam
  • 4 EL Kokosmilch
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Knoblauch. Ingwer und Kurkuma beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Rüebli beigeben, ca. 2 Min. fertigdämpfen. Bouillon dazugiessen, Suppe ca. 20 Min. köcheln, bis die Rüebli weich sind, fein pürieren, Zitronensaft daruntermischen.
Toppings
Suppe in 4 Schalen anrichten, mit Kokosmilch und Sesam garnieren, sofort servieren.

Empfohlene Weine