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Rüebli-Ingwer-Suppe mit Kurkuma
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 117
- Fett ca. 8g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 4 Personen
Suppe
- 1 Zwiebeln, grob gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 2.5 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 TL Kurkuma
- 3 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 9.5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
Toppings
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- 2 TL schwarzer Sesam
- 4 EL Kokosmilch

Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Knoblauch. Ingwer und Kurkuma beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Rüebli beigeben, ca. 2 Min. fertigdämpfen. Bouillon dazugiessen, Suppe ca. 20 Min. köcheln, bis die Rüebli weich sind, fein pürieren, Zitronensaft daruntermischen.
Toppings
Suppe in 4 Schalen anrichten, mit Kokosmilch und Sesam garnieren, sofort servieren.