Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Saftige Kalbfleischbällchen in Safransud
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 346
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Kalbfleischbällchen
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 Weggli, (ca. 25 g), in Würfeli
  • 300 g Hackfleisch (Kalb)
  • 1 EL konzentrierter Kalbsfond
  • 0.5 EL Sesam
  • wenig Pfeffer
Sud & Gemüse
  • 4 Safranfäden
  • 6 dl Wasser
  • 1 EL konzentrierter Kalbsfond
  • 100 g Stangensellerie, in ca. 1 cm breiten Stücken
  • 2 Tomaten, geschält, entkernt, in Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kalbfleischbällchen
Weggli mit alle Zutaten bis und mit Sesam mischen, würzen, gut kneten. Mit nassen Händen zu 12 Kugeln formen.
Sud & Gemüse
Safran im Wasser mit dem Kalbsfond-Konzentrat aufkochen. Hackbällchen, Sellerie und Tomaten in den Sud geben, ca. 10 Min. fertig köcheln.