Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Scharfe Erdbeer-Melonen-Gazpacho
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 292
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gazpacho
  • 200 g Erdbeeren, in Stücken
  • 300 g Fleischtomate (z.B. Ochsenherz), in Stücken
  • 500 g Wassermelone (ergibt ca. 350 g), in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 50 g Brot (z.B. Ciabatta), in Stücken
  • 1 roter Chili, in Stücken
  • 1 Schalotte, grob gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Fenchelsamen, geröstet, zerstossen
  • 1.5 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel, geröstet, zerstossen
Croûtons
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Erdbeeren, in Scheiben
  • 100 g Brot (z.B. Ciabatta), in Würfeln
  • 2 EL Basilikum, zerzupft
  • wenig Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Erdbeeren mit allen Zutaten bis und mit Salz im Mixglas fein pürieren, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
Croûtons
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot ca. 5 Min. knusprig und goldbraun braten. Gazpacho anrichten, Croûtons, Erdbeeren und Basilikum darauf verteilen, mit Öl beträufeln.