Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Scharfe mexikanische Bohnensuppe
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 212
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, 2 EL Grün für die Garnitur beiseite gestellt
  • 300 g Süsskartoffeln, in Würfeli
  • 1 grüne Peperoni, in Würfeli
  • 0.75 EL Tex Mex Spice Mix (z.B. von Karma)
  • 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
  • 7 dl Wasser
  • 1 TL Paprika
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
  • 0.75 TL Salz
Garnitur
  • 4 EL Kokosnussmilch-Jogurt
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 3 EL Kokosnuss-Streifen
  • 1 Limetten, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch und Bundzwiebeln andämpfen, Süsskartoffeln, Peperoni, Tex Mex Spice Mix und Paprika beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bohnen und Mais beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
Garnitur
Die Hälfte vom Koriander unter die Suppe rühren. Suppe anrichten, mit Jogurt, beiseite gestelltem Bundzwiebelgrün, restlichem Koriander, Kokosnuss-Streifen und Limettenschnitzen garnieren.