- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Tomatensuppe mit Käsestängeln

Tomatensuppe mit Käsestängeln
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 598
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 50g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 2 Personen
Käsestängel
- 80 g Gruyère, grob gerieben
- 2 EL Butter, flüssig
- 4 Scheiben Zopf
Suppe
Produkte ansehen
- 4 dl Tomatensuppe

Und so wirds gemacht
Käsestängel
Käse auf 2 Zopfscheiben verteilen, restliche Scheiben darauflegen, etwas andrücken. Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen.
Käsebrote in einer Grillpfanne oder beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten. Brote in ca. 2 cm dicke Stängel schneiden.
Suppe
Suppe in einer Pfanne erwärmen. Käsestängel dazu servieren.