Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tomatensuppe mit Käsestängeln
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 598
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Käsestängel
  • 80 g Gruyère, grob gerieben
  • 2 EL Butter, flüssig
  • 4 Scheiben Zopf
Suppe
  • 4 dl Tomatensuppe
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Käsestängel
Käse auf 2 Zopfscheiben verteilen, restliche Scheiben darauflegen, etwas andrücken. Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen.
Käsebrote in einer Grillpfanne oder beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten. Brote in ca. 2 cm dicke Stängel schneiden.
Suppe
Suppe in einer Pfanne erwärmen. Käsestängel dazu servieren.

Empfohlene Weine