Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Udon-Nudelsuppe
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 490
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 93g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1.5 EL Miso-Paste
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Päckli Udon-Nudeln (ca. 300 g)
  • 2 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
  • 2 TL Rohzucker
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 90 g gemischte Pilze, grob geschnitten
  • 2 Handvoll Blattspinat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Nudeln nach Verpackunsangabe zubereiten, kalt abspülen, abtropfen, beiseite stellen. Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen, Miso-Paste, Tamari, Zucker, Pilze und Bundzwiebeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Spinat beigeben, ca. 30 Sek. fertigköcheln. Die Nudeln in 2 Schalen verteilen, heisse Suppe darübergiessen, sofort servieren.