Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Teig
- Feigenküchlein

Feigenküchlein
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 158
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 17g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 10 Stück
Produkte ansehen
Küchlein
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm)
- 100 g Crème fraîche
- 6 Feigen, in Scheiben
- 2 EL gemahlener Rohzucker

Und so wirds gemacht
Küchlein
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Rondellen von ca. 10 cm Ø ausschneiden. Restlichen Teig entfernen. Crème fraîche auf den Rondellen verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm lassen. Feigen darauf verteilen, Zucker darüberstreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.