Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hüttenkäsewähe
10 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 280
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Wähe
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (z.B. Butterkuchenteig)
  • 90 g Pesto rosso
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Hüttenkäse nature (z.B. mit Schnittlauch)
  • 30 g Kapern, abgetropft, grob gehackt
Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Wähe
Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Hüttenkäse und Crème fraîche verrühren, auf dem Teigboden verteilen. Pesto rosso und Kapern mischen, portionenweise auf dem Hüttenkäse verteilen, mithilfe eines Holzspiesschens gleichmässig marmorieren.
Backen
Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, lauwarm servieren.