Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Grüne Thai Curry-Paste
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 80
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 5 dl
Curry-Paste
  • 1 Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
  • 2 Bund Koriander, grob geschnitten
  • 80 g Ingwer, grob gehackt
  • 4 Schalotte, grob gehackt
  • 1 Bio-Limette, Schale mit dem Sparschäler abgeschält
  • 4 Stängel Zitronengras, Inneres grob gehackt
  • 8 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit), grob geschnitten
  • 6 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 5 grüne Chilis, entkernt, grob gehackt
  • 1.25 dl Fischsauce
  • 4 EL grobkörniger Rohzucker
  • 2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 2 TL gemahlene Koriandersamen
Utensilien
  • Für 2 Einmachgläser von je ca. 2½ dl, heiss ausgespült
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry-Paste
Koriander mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher füllen, fein pürieren. Curry-Paste in die sauberen, vorgewärmten Gläser abfüllen.