- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- thailändisch
- Grüne Thai Curry-Paste

Grüne Thai Curry-Paste
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 80
- Fett ca. 0g
- Kohlenhydrate ca. 15g
- Eiweiss ca. 3g

Das brauchts
für 5 dl
Curry-Paste
- 1 Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
- 2 Bund Koriander, grob geschnitten
- 80 g Ingwer, grob gehackt
- 4 Schalotte, grob gehackt
- 1 Bio-Limette, Schale mit dem Sparschäler abgeschält
- 4 Stängel Zitronengras, Inneres grob gehackt
- 8 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit), grob geschnitten
- 6 Knoblauchzehe, grob gehackt
- 5 grüne Chilis, entkernt, grob gehackt
- 1.25 dl Fischsauce
- 4 EL grobkörniger Rohzucker
- 2 TL Kreuzkümmelpulver
- 2 TL gemahlene Koriandersamen
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 2 Einmachgläser von je ca. 2½ dl, heiss ausgespült

Und so wirds gemacht
Curry-Paste
Koriander mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher füllen, fein pürieren. Curry-Paste in die sauberen, vorgewärmten Gläser abfüllen.