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Sepia in rassiger Tomatensauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 243
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 4 Personen
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- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 100 g Erbsli
- 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- 600 g kleine Tintenfische (Sepia), geputzt, in Ringen
- 1 dl Weisswein
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz
- 350 g passierte Tomaten

Und so wirds gemacht
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und 4 EL Petersilie ca. 3 Min. andämpfen. Tintenfischringeund Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Passierte Tomaten daruntermischen, würzen, ca. 15 Min. köcheln. Vor dem Servieren restliche Petersilie darüberstreuen.