Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sepia in rassiger Tomatensauce
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 243
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 100 g Erbsli
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 600 g kleine Tintenfische (Sepia), geputzt, in Ringen
  • 1 dl Weisswein
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 350 g passierte Tomaten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und 4 EL Petersilie ca. 3 Min. andämpfen. Tintenfischringeund Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Passierte Tomaten daruntermischen, würzen, ca. 15 Min. köcheln. Vor dem Servieren restliche Petersilie darüberstreuen.