Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tofu-Stew mit Chips
1 Std. 35 min Aktiv | 13 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 449
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Stew
  • 125 g Red Kidney Bohnen, ca. 12 Stunden eingeweicht
  • Wasser, siedend
  • 200 g geräucherter Tofu, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 Zwiebel, in Streifchen
  • Öl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 gelbe Peperoni, in Streifchen
  • 200 g fest kochende Kartoffeln, längs halbiert, in Scheibchen
  • 0.25 Bund Oregano, fein geschnitten
  • 2 Dosen gehackte Tomaten (ca. 800 g)
  • 4 EL Sultaninen
  • 1.5 TL Chilipulver
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1.75 TL Salz
  • 0.25 TL Zimt
  • wenig Pfeffer
Chips
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g dunkles Tessinerbrot, in ca. 3 mm dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Stew
Bohnen abgiessen, im siedenden Wasser ca. 11 ⁄4 Std. weich köcheln, abgiessen, beiseitestellen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tofu ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, Zwiebeln bis und mit Sultaninen ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree kurz mitrösten. Tomaten und Oregano beigeben, würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. garen. Beiseitegestellte Bohnen und Tofu daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Chips
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl und Knoblauch verrühren, Brot damit beträufeln. Backen/Trocknen: ca. 5 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Geräuchertes Tofu-Stew anrichten, Chips dazu servieren.