- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Tofu
- Satay-Tofu-Tacos

Satay-Tofu-Tacos
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 209
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 19g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 8 Stück
Marinade & Tofu
- 2 EL Erdnussbutter
- 0.5 dl Sojasauce
- 0.5 dl Limettensaft
- 1 EL Curry
- 1 EL Kokosblütenzucker oder Rohzucker
- 250 g Tofu, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- wenig Salsa Siracusana
Tacos füllen
Produkte ansehen
- 2 Snack-Gurken, in Scheiben
- 2 Jalapeños, enkernt, in Ringen
- 0.25 Bund Koriander, grob geschnitten
- 1 TL Limettensaft
- 8 Taco Shells (Tacos in Schalenform)

Und so wirds gemacht
Marinade & Tofu
Für die Marinade Erdnussbutter mit allen Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Tofu in die Marinade geben, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
Tofu herausnehmen, Marinade abstreifen und beiseite stellen. Tofu in einer beschichteten Bratpfanne rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
Tacos füllen
Die Hälfte der beiseite gestellten Marinade in die Pfanne giessen, warm werden lassen. Gurke, Jalapeños, Koriander, Limettensaft und beiseite gestellten Tofu beigeben, Taco Shells damit füllen. Restliche Marinade dazu servieren.