Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tomaten-Cookies
30 min Aktiv | 1 Std. 57 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 142
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stück
Cookies
  • 150 g Vollkornmehl
  • 100 g Weissmehl
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 1 frisches Ei
  • 175 g Butter, in Stücken, kalt
  • 2 Coeur de Boeuf Tomaten, in 20 Scheiben
Backen
  • 2 Zweiglein Basilikum, grob zerzupft
  • wenig Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Cookies
Vollkonrmehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Teig zwischen zwei Backpapieren ca. 4 mm dünn auswallen. 20 Rondellen von je ca. 8 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je eine Tomatenscheibe darauf legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, Blech in die oberste Rille schieben, ca. 7 Min. fertigbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen. Basilikum und Fleur de Sel darüberstreuen.