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Trüffelfondue-Kartoffeln
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 96
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 24 Stück
Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 24 Baby-Kartoffeln
Kartoffeln füllen
  • 600 g Fonduemischung fixfertig ( z.B. Fine Food Gourmet Fondue mit Trüffel)
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 dl Apfelwein oder Apfelsaft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Von den Kartoffeln einen dünnen Boden wegschneiden, damit die Kartoffeln stehen. von den Kartoffeln einen dünnen Deckel abschneiden, oben mit einem Kugellöffel bis auf einen ca. 3 mm breiten Rand aushöhlen (nicht durchstechen). Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, warm halten.
Kartoffeln füllen
Käse und Apfelwein in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Fondue in die Kartoffeln verteilen, diese vorzu im auf 160 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Kartoffeln gefüllt sind. Fondue-Kartoffeln würzen, sofort servieren.