Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Überbackene Pfirsiche
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 458
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pfirsiche füllen
  • 40 g Hirseflocken
  • 30 g Weissmehl
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Butter, in Stücken, kalt
  • 4 Pfirsiche, halbiert
  • 2 EL Mandeln, fein gehackt
Backen
  • 200 g Crème fraîche
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pfirsiche füllen
Hirseflocken, Mehl, Zucker und Mandeln in eine Schüssel geben, mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Pfirsiche in die vorbereitete Form stellen. Füllung darauf verteilen.
Backen
Pfirsiche in den kalten Ofen schieben, ca. 30 Min. bei 220 °C backen. Crème fraîche dazu servieren.