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Apfel-Rindscarpaccio
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 288
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 4 Personen
Carpaccio
- 3 säuerliche Äpfel (z.B. ProSpecieRara Glockenapfel), in dünne Scheiben gehobelt
- 400 g Rindshuft, in hauchdünnen Tranchen
- 2 TL Zitronensaft
Sauce
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- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 0.25 Bund Pfefferminze, grob zerzupft
- 0.5 Bund Basilikum, grob zerzupft
- 50 g Sbrinz, mit dem Sparschäler in Späne gehobelt
- wenig Fleur de Sel

Und so wirds gemacht
Carpaccio
Fleischtranchen portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen. Apfelscheiben mit Zitronensaft mischen, abwechslungsweise mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.
Sauce
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Die Hälfte über das Fleisch träufeln, restliche Sauce mit den Kräutern mischen, mit dem Sbrinz auf dem Fleisch verteilen. Wenig Fleur de Sel darüberstreuen