Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bananen-Schokolade-Cupcakes
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 498
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Muffins
  • 1 Pack Backmischung Brownies
  • 100 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 1 Ei
  • 4 EL Wasser, kalt
  • 1 Bananen, in 8 Stücken
Topping
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 120 g Couverture Drops dunkel
  • 2 EL Puderzucker
Utensilien
  • Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Muffins
Die Backmischung in eine Schüssel geben, Butter, Ei und Wasser, daruntermischen. Teig in die Papier-Backförmchen geben, auf ein Backblech stellen. Je ein Stück Banane in den Teig drücken. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, Muffins aus den Förmchen lösen.
Topping
Couverture in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen. Sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, Frischkäse und Puderzucker darunterrühren. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm Ø) geben, auf die Muffins spritzen.