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Mille Feuilles mit Mousse au Chocolat
30 min Aktiv | 2 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 308
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Mille Feuilles
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
Mousse au Chocolat
  • 1 Vanilleschote
  • 175 g Couverture Drops dunkel
  • 350 g Seidentofu
  • 1.5 EL Zucker
Servieren
  • 250 g gemischte Beeren
  • wenig Puderzucker
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mille Feuilles
Teig in mit einem scharfen Messer in 8 gleich grosse Rechtecke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Blindbacken: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Mille Feuilles auf einem Gitter auskühlen.
Mousse au Chocolat
Die Couverture über dem heissen Wasserbad schmelzen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark auskratzen, mit Tofu, Zucker und geschmolzener Schokolade mit dem Stabmixer pürieren und leicht aufschlagen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Servieren
Die Mousse in einen Dressierbeutel mit gerader Tülle füllen. Die Hälfte der Mousse auf die Hälfte der Mille Feuilles dressieren. Die Hälfte der Beeren darauf verteilen, mit den restlichen Mille Feuilles bedecken, Vorgang wiederholen. Mit wenig Puderzucker bestäuben, sofort servieren.