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Quinoasalat mit Winterspinat und Hummus
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 636
- Fett ca. 30g
- Kohlenhydrate ca. 65g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 1 dl Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, 60 g beiseite gestellt
- 0.5 dl Olivenöl
- 1 Limette, ganzer Saft
- 3 EL Tahina (Sesampaste)
- 1 TL Za'Atar (Gewürzmischung)
- 0.25 TL Salz
Quinoa
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Quinoa
- 6 dl Wasser
- 0.25 TL Za'Atar (Gewürzmischung)
- 0.5 TL Salz
Gemüse
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- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Za'Atar (Gewürzmischung)
- 0.25 TL Salz
- 400 g Blattspinat
- 200 g tiefgekühlte Kefen
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Za'Atar (Gewürzmischung)
- 1 Bio-Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht
Sauce
Kichererbsen, Wasser, Öl, Limettensaft und Tahina pürieren, würzen.
Quinoa
Öl in einer Pfanne erwärmen. Quinoa beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, aufkochen,würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
Gemüse
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Beiseite gestellte Kichererbsen würzen, beigeben, ca. 5 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Wenig Öl beigeben, Spinat portionenweise beigeben, zusammen fallen lassen. Kefen beigeben, würzen, erwärmen. Gemüse auf dem Quinoa anrichten, Sauce darauf verteilen. Kichererbsen darüberstreuen, Limette dazu servieren.