Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Mac n'Cheese Sauce
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 140
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Aubergine
  • 2 TL Olivenöl
  • wenig Salz
  • 1 Auberginen (ca. 200 g), längs halbiert
Sauce
  • 1 EL Maizena
  • 300 ml Mandeldrink
  • 1 gekochte Kartoffeln (gross, ca. 200 g), in Stücken
  • 4 EL Edelhefe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 10 g Tomatenpüree (ca. 1 EL)
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Aubergine
Auberginen-Hälften mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen, Schnittflächen mit Öl bestreichen, salzen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
Sauce
Auberginen-Fleisch in den Mixbecher geben. Maizena mit der kalten Mandelmilch verrühren, mit den restlichen Zutaten ins Mixglas geben. 2-3 Min. mixen, bis die Masse eine einheitliche Konsistenz hat. Sauce in eine Pfanne geben, aufkochen, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln, über eine Pasta nach Wahl geben.