Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Proteinkugeln mit dunkler Schokolade
30 min Aktiv | 4 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 242
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Konfitüre-Füllung
  • 50 g Konfitüre (nach Wahl)
Teig
  • 120 g Erdnussbutter
  • 50 g Margarine
  • 30 g Puderzucker
  • 10 g Kokosmehl
  • 1 TL Vanillepaste
  • 140 g gemahlene Mandeln
Glasur
  • 100 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 2 TL Kokosöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Konfitüre-Füllung
Mit einem Teelöffel 12 Tropfen Konfitüre auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 2 Std. gefrieren.
Teig
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen (sollte die Masse zu weich sein, für ca. 20 Min. kühl stellen oder etwas mehr Mandeln beigeben). Teig in 12 Portionen teilen, etwas flach drücken. Je 1 gefrorener Tropfen Konfitüre darauf verteilen, mit Teig umschliessen, zu Kugeln formen. Kugeln auf ein Blech legen, mind. 2 Std. gefrieren.
Glasur
Schokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln einzeln in der Schokolade wenden, auf einem Gitter trocknen.