Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Schoko-Pralinés
20 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 188
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 15 Stück
Pralinés
  • 70 g Mandelcreme
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 15 Haselnüsse
  • 50 g Kakaopulver
  • 70 g Ahornsirup
Verzierung
  • 100 g vegane, helle Schokolade
  • 50 g Haselnüsse, fein gehackt
  • 50 g Pistazien, fein gehackt
  • 1 EL Kakaopulver
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pralinés
Gemahlene Haselnüsse mit allen Zutaten bis und mit Ahornsirup im Cutter fein hacken, bis eine Masse entsteht, die zusammenhält. Masse in ca. 15 Portionen teilen, Kugeln formen, dabei je 1 Haselnuss in die Mitte einarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Verzierung
Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Pralinés in die Schokolade tauchen, auf einem Gitter kurz abtropfen, in Pistazien oder Haselnüssen wenden oder mit Kakaopulver bestäuben. Pralinés auf Backpapier legen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.