Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Asiatische Gazpacho
45 min Aktiv | 1 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 432
  • Fett ca. 34g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gewürzepaste
  • 3 cm Ingwer, grob gehackt
  • 4 Stängel Zitronengras, grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 2 EL Sesam
Gazpacho
  • 500 g Tomate, in Stücken
  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 1 Gurke, geschält, in Stücken
  • 50 g Toastbrot
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.75 TL Chiliflocken
  • 0.5 TL Salz
Topping
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 70 g Toastbrot, in Würfeli
  • Salz, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gewürzepaste
Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Sesam fein pürieren.
Gazpacho
Wenig Gurke in Würfeli schneiden, beiseitestellen, den Rest mit den Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz und der Gewürzpaste im Mixglas fein pürieren, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
Topping
Koriander, Ingwer und Öl verrühren, würzen. Toastbrot und 2 EL Koriander-Öl mischen. Würfeli in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Gazpacho anrichten, Toastbrot und beiseitegestellte Gurkenwürfeli darauf verteilen, restliches Koriander-Öl darüberträufeln.

Empfohlene Weine