Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Austern mit Granatapfel-Vinaigrette
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 23
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Vinaigrette
  • 2 TL geröstetes Sesamöl
  • 0.5 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 1 EL Korianderblättchen
Austern
  • 12 Austern
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Limettenschale und -saft und alle Zutaten bis und mit Koriander mischen, Granatapfelkerne daruntermischen.
Austern
Austern einzeln mit der flachen Seite nach oben auf ein Tuch und Schneidebrett legen und mit dem Tuch zudecken. Austern fest halten, mit der Spitze des Austernmessers in die kleine Öffnung im Gelenk fahren. Obere Schale mit einer scharf drehenden Bewegung öffnen. Das Messer an der oberen Schale entlang führen, so dass das Fruchtfleisch nicht verletzt wird. Die geschlossene Auster muss beim Öffnen einen ziemlich grossen Widerstand leisten, sonst ist sie ungeniessbar. Mit den restlichen Austern gleich verfahren. Vinaigrette auf die Austern verteilen, sofort geniessen.