Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bresaola mit Frühlingsgemüse-Pickles
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 210
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse-Pickels
  • 1 dl Wasser
  • 5 EL Zucker
  • 1 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 1 dl Aceto balsamico bianco
  • 1.5 TL Salz
  • 1 TL Pfefferkorn, zerstossen
  • 0.5 Bund Radiesli, halbiert
  • 250 g grüne Spargeln, längs und quer halbiert
  • 1 Rüebli, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
Anrichten
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Bresaola, in Tranchen
  • 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse-Pickels
Aceto und Wasser mit dem Zucker, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer aufkochen. Radiesli und Spargeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Rüebli beigeben, mischen auskühlen.
Anrichten
Bresaola mit den Frühlingsgemüse-Pickles auf einer Platte anrichten. Käse darauf verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.

Empfohlene Weine