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Bresaola mit Frühlingsgemüse-Pickles
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 210
- Fett ca. 6g
- Kohlenhydrate ca. 23g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüse-Pickels
- 1 dl Wasser
- 5 EL Zucker
- 1 TL Fenchelsamen, zerstossen
- 1 dl Aceto balsamico bianco
- 1.5 TL Salz
- 1 TL Pfefferkorn, zerstossen
- 0.5 Bund Radiesli, halbiert
- 250 g grüne Spargeln, längs und quer halbiert
- 1 Rüebli, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
Anrichten
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- 1 EL Olivenöl
- 100 g Bresaola, in Tranchen
- 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Gemüse-Pickels
Aceto und Wasser mit dem Zucker, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer aufkochen. Radiesli und Spargeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Rüebli beigeben, mischen auskühlen.
Anrichten
Bresaola mit den Frühlingsgemüse-Pickles auf einer Platte anrichten. Käse darauf verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.