Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bündner-Tatar auf Nussbrot
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 427
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Apfelchutney
  • 2 EL Wasser
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 1.5 EL Honig
  • 2 Äpfel, in Würfeli
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 2 Prisen Salz
Tatar
  • 30 g Baumnüsse, fein gehackt
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 100 g Bündnerfleisch in Tranchen, fein geschnitten
  • 150 g Bündner Bergkäse, in Würfeli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
  • 4 Scheiben Nussbrot, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Apfelchutney
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer kleinen Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.
Tatar
Bündnerfleisch mit Käse, Nüssen und Schnittlauch mischen, würzen.
Anrichten
Apfelchutney und Tatar mischen, auf dem Brot anrichten.