Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bündnerfleisch-Carpaccio
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 379
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Croûtons
  • 1 Laugenbrötli (ca. 70 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Baumnusskerne, grob gehackt
Carpaccio
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Bündnerfleisch in Tranchen
  • 30 g Micro Greens
  • 1 Fenchel, fein gehobelt
  • 30 g Bündner Bergkäse, mit dem Sparschäler in dünne Späne geschält
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Croûtons
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel und Nüsse ca. 4 Min. goldbraun rösten.
Carpaccio
Bündnerfleisch auf Tellern verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Fenchel und Micro Greens beigeben, mischen. Salat, Käse und Croûtons auf dem Carpaccio verteilen.