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Champignons-Schaumsuppe mit Marroni-Pesto
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 551
- Fett ca. 49g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
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- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut, grob gehackt
- 1 dl Olivenöl
- 100 g geriebener Sbrinz
- 2 EL Majoran, fein geschnitten
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebeln, in Stücken
- 250 g Champignons, in Vierteln
- 0.5 dl Weisswein
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Öl erwärmen, Knoblauch und Marroni ca. 3 Min. andämpfen. Olivenöl, Sbrinz und Majoran beigeben, pürieren, Pesto würzen. Butter erwärmen, Zwiebel andämpfen, Pilze beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Rahm beigeben, Suppe nochmals kurz pürieren, würzen.