20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Vorspeise
- Currysuppe

Currysuppe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 218
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 17g
- Eiweiss ca. 3g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 2 TL Ingwer, fein gerieben
- 1 Apfel, in Würfeli
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL scharfer Curry
- 1 mehligkochende Kartoffeln (ca. 250 g), in Würfeli
- 2 Schalotte, grob gehackt
- 6 dl Gemüsebouillon
- 2.5 dl Kokosmilch
- Salz, nach Bedarf
- 4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotten, Kartoffel, Apfel, Ingwer und Curry ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und 2 dl Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, salzen. Suppe anrichten, mit restlicher Kokosmilch und Koriander garnieren.