Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gebackener Feta mit Tomaten und Oliven
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 393
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Feta und Tomaten
  • 300 g Feta
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • 4 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 4 Zweiglein Thymian, gob geschnitten
  • 4 Zweiglein Oregano, grob geschnitten
  • 500 g Tomaten (versch. Sorten) ganz oder in Stücken
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 3 EL Kalamata-Oliven
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form, gefettet.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Feta und Tomaten
Feta in die vorbereitete Form legen. Bundzwiebel, Knoblauch, Zitronenschale und Kräuter darauf verteilen. Tomaten und Oliven in der Form verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.