Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllte Avocados
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 266
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 11g
Autor: Ivo Adam
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Füllung
  • 2 Avocado
  • 50 g geräucherter Lachs (z.B. Fine Food Swiss Lachs), in feinen Streifen
  • 90 g Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität), in Würfeli
  • 1 Bio-Limette, ½ abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
  • 1.5 EL Sojasauce (z.B. Fine Food Marushima Soyu)
Anrichten
  • 0.5 Äpfel, fein gerieben
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Wasabi-Nüsse (z.B. Fine Food Wasabi coated peanuts), grob gehackt
  • 1 Nori-Blätter, in feinen Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Avocadoschalen beiseite stellen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden, sorgfältig mit dem Lachs, Limettensaft und Sojasauce mischen.
Anrichten
Crème fraîche, Apfel und beiseite gestellte Limettenaschale mischen. Die Hälfte davon in die Avocadoschalen verteilen. Lachs-Füllung darauf geben, restliche Apfelmasse darauf verteilen. Nüsse und Nori-Streifen darüberstreuen.