Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hummer mit Vanillebutter
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 213
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Hummer
  • 1 Hummer (ca. 500 g)
Pak Choi
  • 1 EL Butter
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 2 Pak Choi, in Streifen
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Butter
  • wenig Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hummer
Schale von Hummerschwanz, -scheren und -beinen mit einer Geflügelschere aufbrechen.
Hummerfleisch vorsichtig herauslösen.
Mit einem scharfen Messer die Oberseite des Hummerschwanzes einritzen, den Darm entfernen.
Pak Choi
Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Pak Choi ca. 2 Min dämpfen, salzen.
Pak Choi herausnehmen, warm stellen. Butter und Vanille in derselben Bratpfanne erwärmen. Hummerfleisch ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze rundum braten. Hummer und Pak Choi anrichten, mit Vanile-Butter beträufeln, Salz darüberstreuen.