- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Vorspeise
- Hummer mit Vanillebutter

Hummer mit Vanillebutter
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 213
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 4g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
Hummer
- 1 Hummer (ca. 500 g)
Pak Choi
- 1 EL Butter
- 2 Pak Choi, in Streifen
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 EL Butter
- wenig Fleur de Sel
- 1 Vanilleschote

Und so wirds gemacht
Hummer
Schale von Hummerschwanz, -scheren und -beinen mit einer Geflügelschere aufbrechen.
Hummerfleisch vorsichtig herauslösen.
Mit einem scharfen Messer die Oberseite des Hummerschwanzes einritzen, den Darm entfernen.
Pak Choi
Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Pak Choi ca. 2 Min dämpfen, salzen.
Pak Choi herausnehmen, warm stellen. Butter und Vanille in derselben Bratpfanne erwärmen. Hummerfleisch ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze rundum braten. Hummer und Pak Choi anrichten, mit Vanile-Butter beträufeln, Salz darüberstreuen.