Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Jakobsnüsse mit Melonen-Chilisalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 246
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Glasnudeln
  • 50 g Glasnudeln
  • Wasser, siedend
Salat
  • 0.5 Galia-Melone, gedrittelt, fein gehobelt
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
Sauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, ganzer Saft
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Wasser
  • 2 cm Ingwer, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
Jakobsnüsse
  • 12 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC)
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bund Koriander
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glasnudeln
Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit Wasser übergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
Salat
Melone, Bundzwiebeln und Chili in einer Schüssel mischen.
Sauce
Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Knoblauch mischen. Sauce in eine kleine Pfanne geben.
Jakobsnüsse
Sauce erhitzen, Jakobsnüsse salzen, beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. garen, dabei einmal wenden. Jakobsnüsse aus der Sauce nehmen, Sauce mit den Glasnudeln mischen, unter den Salat mischen. Koriander darüberstreuen, Jakobsnüsse dazuservieren.