- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Vorspeise
- Lachs-Tatar mit Wasabi peanuts

Lachs-Tatar mit Wasabi peanuts
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 474
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 57g
- Eiweiss ca. 27g

Das brauchts
für 2 Personen
Tatar
- 150 g Lachstranchen (Bio) (Sushi-Qualität), in Würfeli
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
- 1 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 TL Honig
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 0.5 EL Zitronensaft
Anrichten
Produkte ansehen
- 30 g Wasabi-Nüsse, grob gehackt
- 4 Scheiben Weissbrot, getoastet

Und so wirds gemacht
Tatar
Lachs und alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Anrichten
Die Hälfte der Nüsse mithilfe eines Ausstechers (ca. 9 cm Ø) auf 2 Tellern anrichten, je die Hälfte des Tatars darauf verteilen, restliche Nüsse darüber streuen. Brot dazu servieren.