20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Vorspeise
- Mexican Wrap

Das brauchts
für 4 Personen
- 1 Zwiebeln, grob gehackt
- 2 EL Erdnussöl
- 0.5 rote Peperoni, in Streifen
- 1 Dose Maiskörner (140 g)
- 100 g Vegetarisches Gehacktes
- 0.5 Dose Red Kidney Bohnen (145 g)
- 2 Tomate, in Würfeli
- 0.5 TL Chilipulver
- 2 dl saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 8 Weizen-Tortillas
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 ofenfeste Förmchen (je ca. 9 cm), gefettet

Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Gehacktes beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. weiterbraten, Hitze reduzieren. Gemüse beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Mit Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf den Tortillas verteilen, mit je 1 EL saurem Halbrahm garnieren, satt aufrollen.
How-tos