Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Nüsslisalat mit knusprigen Gewürz-Pilzen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 374
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salatsauce
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gewürzpilze
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Msp. Kardamompulver
  • wenig Cayennepfeffer
  • Öl zum Braten
  • 50 g Panko
Salat/Anrichten
  • 150 g Nüsslisalat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salatsauce
Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen, beiseite stellen.
Gewürzpilze
Champignons und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer in einer Schüssel gut mischen. Panko in eine kleine Schüssel geben, Champignons darin wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Champignons portionenweise rundum ca. ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.
Salat/Anrichten
Nüsslisalat mit den Champignons anrichten, beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.