Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pilz-Zopfschnitten
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 310
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pilze
  • 1 EL Bratbutter
  • 300 g gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Pleurotus), geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zopf
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Scheiben Zopf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pilze
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Peperoncino beigeben und ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Petersilie unter die Pilze mischen.
Zopf
Butter und Knoblauch in derselben Pfanne erwärmen, Zopfscheiben beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Pilze darauf verteilen.

Empfohlene Weine