Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Radiesli-Suppe
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 375
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2.5 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli geviertelt, 1/2 Grün beiseite gestellt
  • 150 g saurer Halbrahm
  • 0.5 Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1 Schalotte, in Stücken
Garnieren
  • Wasser, siedend
  • 1 dl Olivenöl
  • 20 g Gartenkresse, fein geschnitten
  • 2 Prisen Salz
  • 50 g saurer Halbrahm
  • 0.5 Bund Radiesli, in Scheibchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte ca. 5 Min. andämpfen. Radiesli und Gurke beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Saurer Halbrahm beigeben, fein pürieren.
Garnieren
Beiseite gestelltes Radiesgrün ca. 30 Sek. im siedenden Wasser blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen, fein schneiden. Kresse und Öl daruntermischen, salzen. Suppe in Schalen verteilen, Öl, saurer Halbrahm und Radiesli darauf anrichten.