Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rinds-Carpaccio mit Beeren
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 267
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Beeren-Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren)
  • 2 TL Crema di Balsamico
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Salat
  • 20 g ungesalzene geschälte Pistazien
  • 50 g Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren)
  • 25 g Rucola
Fleisch
  • 400 g Rindshuft am Stück
Anrichten
  • 25 g Parmesan
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • wenig gemischte Pfefferkörner
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Beeren-Sauce
Beeren und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, ½ Zitronenschale dazureiben, 1 EL Saft beigeben.
Beeren mit der Gabel leicht zerdrücken.
Salat
Pistazien in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten, auskühlen.
Pistazien, Beeren und Rucola in eine Schüssel geben.
Fleisch
Fleisch in Klarsichtfolie einpacken, ca. 30 Min. anfrieren. Angefrorenes Fleisch in hauchdünne Tranchen schneiden.
Fleischtranchen portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen, auf Tellern anrichten.
Salat auf dem Fleisch verteilen, Beeren-Sauce darüberträufeln.
Anrichten
Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen, auf dem Salat verteilen. Pfefferkörner zerstossen, Salat würzen.